HotHit @BDSMka ты что, участвуешь? BDSMka то есть ты мне говно кинул в огород а я должен забыть? Живите дружно, не ссорьтесь. По рукам дали и спокойно живем, вы что пацаны
Xam BDSMka какое говно, кстати говно в огороде очень нужная штука и я полезное дело сделал. А если серьёзно, я не понимаю что ты воспринял не так как оно было. Если тебе важно что-то разобрать то я тебе обязательно помогу.
BDSMka HotHit хотя можно было бы с кем то замесится в общении) обсудить погоду там к примеру рыбалку будщее планеты)
HotHit Сегодня крч уже 4 кода на лотерее зарегано. Сука, если и тут хотя бы 1 залетит на эти 10к, я отвечаю до 3.000 между вами разыграю и на эту сумму куплю Стафф в вашем городе. 7,5 часов до конца осталось
JonnyHash HotHit пздц бро. У меня 5-8 кодов каждую неделю с начала проведения наверно. Ни одного. НИ ОДНОГО!!! ВЫИГРЫША. Я уже машинально регаю.
HotHit oldman7575 не ответить... imagenes hd gratis Нажимаешь на сообщение, потом на эту стрелку И отвечаешь
HotHit JonnyHash пздц бро. У меня 5-8 кодов каждую неделю с начала проведения наверно. Ни одного. НИ ОДНОГО!!! ВЫИГРЫША. Я уже машинально регаю. Тоже ни разу не выиграл, но шансы то есть ) Хоть и минимальный, но сука это все же шанс.
JonnyHash HotHit я тоже верю в чудо🙂 Как Амаяк Акопян в спокойной ночи малыши: а сейчас, надо обязательно дунуть! Потому что если не дунуть,- никакого чуда не произойдёт🤣🤣🤣 Мня аж вырубило, проснулся только) Всем добрый вечер)))
HotHit JonnyHash Как Амаяк Акопян в спокойной ночи малыши: а сейчас, надо обязательно дунуть! Потому что если не дунуть,- никакого чуда не произойдёт🤣 😂 Хорошо сказано JonnyHash Всем добрый вечер))) Тебе тоже добрейшего вечерочка. Какие планы?