Xam Ms_mexika тут? Хуй с ним там Ms_mexika у тебя глазок есть, но нет возможности его глазеть Ms_mexika я бы твой глазок
HotHit Xam замечательный сосед с дрелью Если будут проблемы с глазом, знай, я сижу в холодильнике с ДРЕЛЬЮ. Просто выпусти меня и я решу эту проблему
Xam Мексика и хитпоинт!!! А вам не кажется что мы попали на скам и сидим тут втроём? HotHit очень охуено, теперь буду ходить и не оборачиваться, ценю
HotHit Xam где ты был раньше, мы бы столько всего с тобой смогли, я бы двухкамерный тебе взгрел Сразу в морозилку, мне там проще
HotHit Xam прикинь двукамерный, с первого на второй этаж, Либо я тебя не понял, либо у тебя ахуеть какой огромный холодильник…
Xam HotHit ни-ху-я себе ты света намотаешь, 1200!!! А 1200 случайно не к см длиной, а то Мексика не должна знать этого, 2000нахуй ватт агрегат HotHit исправь 1200 минимум на 1800 HotHit да шторы жалюзи и тонировка
HotHit Xam а у тебя нестандартный? В котором сидишь с дрелью Специально сконструировал, чтоб как у двери стоять, только в холодильнике