EGYPT закопали по итогу сами себя))) детишки Ладно всем добра и мира Я ушел , мексика и хам за старших
vedmaA PushokKladMen сзазааахахааххаа,ты представляешь,а я ведь просто спросила,а меня сразу нахуй послали😂😂 Такой позор магазину пиздец Ms_mexika то что ахуевшее чмо меня нахуй посылает)
Xam @Joe_Dassin Малой!!! Мы с Мексикой тут старшаки теперь на районе!!!!! vedmaA Надо интересоваться, а не спрашивать
vedmaA Ms_mexika вчерашние нет,я просто уточнила будет сегодня или завтра,а меня послали нахуй вот и все
Xam vedmaA Ну это же самое ценное, когда весело!!! Не ругайтесь! Всё будет хорошо Ms_mexika рот же голова?
Xam vedmaA да что ты такая напряжения киловатт! Расслабься, я с улыбкой юморю, тю колючка какая ты, уйду от вас..... vedmaA ну конечно, Хама каждый обидеть хочет, злые вы А ещё СТАРШИХ надо уважать
vedmaA Irson сказал человек,который вчера даже слова правильно не писал 🤝 KyMaP главное,что адекватные люди все всё поняли)
KyMaP Ms_mexika приветик , я в флудилку ухожу, а эта ветка идёт в направление , в котором их главный ,посылает участников. Позорище.