HotHit Nefertiti а ты всегда купаешься только после напасов??? Нет, завтра день просто такой, друзья позвали. С пустыми руками и без прикола не могу) С них мяско, с меня Напас.
HotHit Dudka4life вчера видел от 1к но перевод в СНГ Ебал я эти переводы в СНГ, один раз наступил на эти грабли. Заебался обьяснять банку что за перевод был
HotHit Dudka4life Админ говорил когда бот не работает написать в нем / start и все будет У меня этих /start за последний час я ебал, ахахаха. Тупо не работает пока что
HotHit У меня еще в центре грамм шмали валяется, тоже ебал я туда ехать... Завтра к зубному поеду, как раз рядом. Интересно лежит ли еще что-то там, уже как неделю не еду.
HotHit Кто из Перми, могу отдать. Но за сохранность я не ручаюсь, неделю как не забирал его, ахахаах Да даже больше, сегодня 11 дней
HotHit Dudka4life у меня тоже печаль , осталось рядом тока по 2гр , а деньжат не хватает (( Шишки, гашик?
HotHit Dudka4life у меня тоже печаль , осталось рядом тока по 2гр , а деньжат не хватает (( Призовые подожди и хватит, обычно двушки не так быстро раскупают, как 0.5, который у меня на районе и скоро походу его не будет, ахахаах
HotHit Dudka4life онли шишки курю ВСЕГДА редко гаш Какой сорт любишь? Мой самый любимый это White Window. Есть еще в приорете Gorilla Но саааамый лучший для меня АК-47, но его в Перми почти нет.
Dudka4life HotHit Gorilla Вот гориллу чаще и употребляю , а так если ... То мне главное чтобы шишки были всегда при мне и неважен даже сорт 😎 Щас появился какой то big devil ,вот хочу попробовать