oldman7575 maksimka7774 Максим, завязывай. Всех ты знаешь. Шлангом не прикидывайся. ))) experimental Эххх, поиграем! )
Ms_mexika maksimka7774 меня знаешь 🤣 Nefertiti да oldman7575 Максим, завязывай. Всех ты знаешь. Шлангом не прикидывайся. ))) Аха ха ха 🤣🤣
Nefertiti Ms_mexika детка, можешь мне в лс свой телеграмовский юзер скинуть? Вопрос один имею, а с рабочего акка писать не комильфо
oldman7575 maksimka7774 Хочешь, я убью соседей У меня мама, покойная, Царствия ей, Небесного, так над этой строкой угарала... )))
oldman7575 Nefertiti У меня в саду их.... Приезжай! Отгружу! Хочешь, "Мельба" (я в детстве сажал), хочешь "Уэлси", "Белый налив", "Анис". Антоновки - как конь натрахал! )))
oldman7575 Nefertiti ПРИЗЫ: •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• •◉• минимальная позиция на выбор из прайса или денежный приз на btc-кошелëк (размер приза - 100500 btc, каждому) Ничёсе, я удачно заглянул! 😅
Nefertiti oldman7575 как ты делаешь вместо моей цитаты свою? oldman7575 да! А у тебя на правой ягодице в форме лотоса есть?