Ms_mexika Да пиздец, не кайф на ровном месте, в принципе как и всегда 🤦🏼♀️ HotHit подписаться на всех" Где?
HotHit Позавчера крч к зубному в стоматологию ездил, решил сократить через лес. Сократил крайне удачно. Увидел в кустах какой-то пак, открыл его, а там шмаль. Накурился потом с корешом от такого счастья очень хорошо)
DonCarlioneDon Nefertiti 1.000.000 Дед продай ружье , ! Nefertiti «мильëн» здесь мильен триста ) тощи патроны . ))
Nefertiti @Irson @Ms_mexika @Malaya21 @russianprincess @starsinsky @cvord1 @Xam @Dudka4life @Geva991 @Karlson161 @HotHit @oldman7575 @DonCarlioneDon @Garnik009 @Joe_Dassin @JonnyHash @aka04 @TravicH @Rastomansis777 @maksimka7774
Nefertiti oldman7575 я видела. Прими мои искренние соболезнования Еле сдержалась, чтоб одному олигофрену не высказать прямо там что он из себя, кусок дурака, представляет
Nefertiti Olecovna что за веселые старты? Мааать, ну, ты чего?! Перетягивпние каната, ориентирование на местности и тому подобные забавы. Можно уточнить у @oldman7575 и @Joe_Dassin , они по-любому лучше меня знают как там всë устроено