experimental Nefertiti я вот тоже подумал про них. А Пиннокио когда врал,у него рос нос) Значит-пиздобольство😁
Ms_mexika Nefertiti активный писать в лс, гиперактивность обложка и жетон название выбираешь сам Я сейчас ьак вкусно покушала, салат Цезарь к креветками 👍
Atos Nefertiti А за что дают значок «активный» или «гиперактивный»??? Тут написано. Уровни пользователей. Nefertiti Или модерам в лс писать надо, чтоб его получить? В тему указанную выше писать по достижении соответствующего уровня. Nefertiti мне нравится и Григ Что из Грига и за что нравится?
Nefertiti Ms_mexika активный писать в лс Не пон. В лс типа дофига общаться нужно, тогда получаешь активного?
Ms_mexika Nefertiti магазин, саппорт не зависимости от lvl могут сразу создать лс Nefertiti давай @Atos тебе все расскажет, он знает правильно
Nefertiti Ms_mexika это я знаю. Ты щас вообще не прояснила для меня ситуацию. Я ещë больше запуталась 🤣
Nefertiti Ms_mexika кстати, спасибо, что напомнила. Хотела пробежаться по его сообщениям, собрать в кучку рекомендуемые ресурсы