HotHit Nefertiti «алкогольная интоксикация» хотел написать ты, но постеснялся лишний раз блеснуть интеллектом, верно Все верно, но щас эти термины мой пьяный мозг вспоминать просто отказывается. Написал как есть, ахахах
Nefertiti HotHit Хот! Ты хапаешь чистоган! Размером с шаурму! Удивительно как у тебя голова не отваливается Расфокус у него после хапа, ты глянь, а
HotHit Nefertiti Хот! Ты хапаешь чистоган! Размером с шаурму! Удивительно как у тебя голова не отваливается Надо бы перейти на добрую шмаль, вместо злой шишки.
Nefertiti Nefertiti СПИСОК УЧАСТНИКОВ Ребят, одного-двоих нужно добить в список. Прям без вариантов, красавчики мои
HotHit У нас крч в Перми тут продают 30гр шмали за 3.900₽ Купить её, сделать 30 джоинтов и каждый день по косяку вечером, идеально. На месяц обеспечен
HotHit Есть кнш один чел с другого района, дк у него за грамм трима 800 деревянных. Пошел он нахуй с такими ценами
HotHit Выходные, все отдыхают/торчат А я сижу жду игру и надеюсь на победу Удача, кинь мне в ебало подкову
maksimka7774 Nefertiti Прошу прощения уважаемая Нефертити, вчера с работы пришел домой, поужинал, и силы резко меня покинули, а вслед за ними и сознание)