brodyagastyle Ms_mexika что за сериал? Я щас тоже кстати досмотрел последнюю серию сезона. Голяк смотрела? Топовый сериал, советую)
Ms_mexika brodyagastyle банально у меня всегда все просто, сериал "Друзья* brodyagastyle сезона. Голяк А вот посмотреть надо будет, спасибо за совет
Nefertiti Ms_mexika сериал "Друзья* Ууу!!!! Вправду мы с тобой схожи во вкусах. Но я предпочитаю «Клинику», тк «Друзей» вдовль насмотрелась в детстве с лучшим другом, пиццами и спагетти с сыром и кепчуком вкупе 😊
brodyagastyle Ms_mexika это так ощущается будто тебя несет, прилив энергии и сил. Совсем не чувствуется усталость, настроение шикарное, особенно если включить любимую музыку в наушниках. Советую попробовать с близким человеком под рукой, чтобы эффект был пизже)
Nefertiti Ms_mexika Раскажи мне как это? Не разу не пробовала Я могу тебе рассказать. Однажды выпила по незнанию. Думала, пью обезбол, а оказался прегабалин
Ms_mexika brodyagastyle попробовать с близким человеком Так вот он мне и не разрешает, говорит, что потом буду всегда хотеть лирику, а от нее зависимость есть?
Nefertiti brodyagastyle один-в-один описываешь ощущения от е-шек Бродяга, скажи мне, лирика и прегабалин отличны друг от друга по действию?
JonnyHash Ms_mexika Привет😍😍😍 @HotHit с Днюхой бро! Счастья, здоровья, любви, бабок. И чтоб все намеченные цели воплотились в жизнь! 🤟 Всем Египетский привет😁
Irson Ms_mexika Присоединяюсь к поздравлениям! @HotHit с днем рождения тебя, дорогой! 🎂🍾🎉 Утро доброго, Друже! 💗
HotHit Irson Присоединяюсь к поздравлениям! @HotHit с днем рождения тебя, дорогой! 🎂🍾🎉 Огромное спасибо ) Ms_mexika С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ 😍😍😍😍😍😍😍ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 👍👍👍👍 И еще раз спасибо )
HotHit JonnyHash с Днюхой бро! Счастья, здоровья, любви, бабок. И чтоб все намеченные цели воплотились в жизнь! 🤟 От души Джонни)
Nefertiti TravicH я из Сибири ааа, это у тебя +4 часа получается, да? А что за город, Травыч? Омск, поди