Ms_mexika Xam да я знаю, я в лс писала мне ответили... Но вернуть ничего не получилось, код не сохранила Xam ну будем умнее, не первые и не последние к сожалению 😉😜
Joe_Dassin Ms_mexika ах ты 👍👍👍круто 👍удачно все? Конечно круто! Дырка - это же пиздец как круто ((( Ms_mexika А что у меня цифры перестали обновляться 🤣🤣🤣 Съебались виемте с моим кладом и перезаклад мой с собой захватили за компанию.... 🤬🤬🤬 С ка... (((( я злой и рассерженный 🤬🤬🤬
Ms_mexika lowlifer без записи, пиши и все кто первый напишет 15000 сообщение того и приз lowlifer или ты на папье-маше?
Joe_Dassin lowlifer Здравствуйте И тебе добрый вечер! У меня он нахуй вообще недобрый, от слова совсем!!! 🤬 Ms_mexika вот так... Пиздаджигурда((
tArt oldman7575 Привет) и тебе хорошего) Без меня набьете - не услежу) я отдыхать сегодня-завтра. Друзья в гости приезжают сегодня поздно вечером из другого города)
Joe_Dassin oldman7575 Скоро будет. ) Смотря какой бонус... А то может быть прям очень скоро!!! 😠😆 oldman7575 Знакомо... Пизда, брат... По мне как-будто танк проехался(((