tArt Ms_mexika 😀 много пить придётся - там ж обезвоживание жёсткое и дименторы всё счастье высасывают MissCannabis Ага! У Коффе и Myfavmartian - огнище просто. И сколько времени потрачено и сил!
BDSMka MissCannabis я знаю !; ну ухйня такая вышла че тепь делать надо было не употреблять... tArt да было бы ещё хорошо... ебать забыл мысль... че хотел написать
BDSMka мудак какой меня знакомый, наебал меня.... говорит приедь помоги, я тебе отвечаю половину, сука насчеал соли пидорасина тупая. я ебал от неё отхадосы ебейшие у меня лично
Ms_mexika tArt давно меня, там не было, не один раз выиграла у них, но @EGYPT . Забрал меня всю к себе 🤗🤣времени не хватает на строриних 🤣
MissCannabis BlackCoffee2 мы тоже с Гришей старались😂 ,но вообще ничего не ожидаем, ваши работы безоговорочно - высший уровень)
tArt MissCannabis Знакомо... Сидела 9 лет назад плотно - круговорот: жрешь одно, снимаешь я вторым, со второго третьим и без алко никак - как в фильме "Волк с Уолстрит" 🤣... 43 кг весила🤣 9 лет ничего не употребляю больше. Приоритеты сменились и жизнь наладилась без наркоты) Но психику хорошо от такой "весёлой" жизни подпортило... За 6 лет восстановилось. Юность "счастливая"...
MissCannabis BDSMka ну я бы посоветовала литра 3 пивка потягивать пока не вырубит) и покурить если есть где взять) попустит 100 проц)
Nezzzpodivonka Привет Че у вас опять игра?) Подскажите где в Ялте пригород? Это не ай-Петри? А то Я И БАЛ