tArt Xam Ну... Быть победителем по жизни - это уже эгоцентризм. Вчера писали про это как раз. И вот такие люди как раз таки и выносят мозг потом
TheMedic tArt Здравствуйте,могу сказать с уверенностью что все вы тут победители в гонке жизни когда летели ваши конкуренты во время овуляции.
tArt Nefertiti Так всегда что-то не так... Это норм... Ты на Ру после итогов на ветку глянь.... Но... Всё же.. И не в обиду тока.. Лучше без голосования от пользователей. Оно ВСЕГДА не объективно.
Ms_mexika tArt ну на ру часто по голосам выбирают, а если взять конкурс на мисс, там тоже голосовали, спонсоры, и я например не согласна с многими голосами,🤣🤣но это конкурс и он такой...
Xam Ms_mexika так !!!! Не тебе жаловаться на РУ...ор там мало побед у тебя!!!! Ты посмотри!!! tArt не умеешь проигрывать не играй!!! Как Мексика говорит "тут не детский садик-не нравится не ешь"
tArt Ms_mexika Не... Там зрительских симпатий голосования запускают и то не везде. Оно в расчёт общих баллов идёт баллами в +, но не решает. Решают и считают баллы организаторы. А большие конкурсы я чёт не особо... Обычные вот творческие по мне - когда читаешь ТЗ к конкурсу и сразу идея.
Ms_mexika Xam так и не жалуюсь, я писала по этому поводу, но @EGYPT меня забрал, поэтому я теперь здесь 😜👍на всех меня не хватит 😜
tArt Xam Я всегда говорю - не нравится - идите нахуй. По жизни такой девиз🤣 Я че ною чтоль? Я про некоторых одних и тех же. Которые не стремятся совершенствовать свои навыки, а сделать тяп-ляп и выиграть желают, а потом ноют, что не выиграли. Но это я не про бдсмку - у него хорошая работа. Ты ж как раз за него голосовал.
Xam Ms_mexika Я лично видел ну минимум побед 5 там,тут на пасаремосе вообще с счету сбился. На Египте только не выйгрывала получается
Ms_mexika tArt я участвовала там не раз где голосовали зрители 😜но скажу честно я всегда получала комплимент от организаторов, потому что зрителям я там проигрывала tArt да там теперь времени не хватает быть 🤦🏼♀️
Xam tArt да было дела пару лет назад,Я вообще оттуда сюда переселился из-за неё,Я вейвей и Олимп особенно Биг юзал PresidentBongo Юрец!!! Привет!!!!