Ms_mexika Irson да да да, я помню он писал, что сын в этом году школу заканчивает👍👍👍прийдет раскажит 👍
Ms_mexika Nefertiti посмотрим кто у нас тут самый умный и решать ребусы @Joe_Dassin ты тоже на последний звонок пошел?
Nefertiti tArt приветик ,взаимно,да опять огород епта Ms_mexika приветик солнце и тебе хорошего дня Ms_mexika да да,посмотрим))) starsinsky да я вам лёгкие буду ребусы давать)))
Ms_mexika starsinsky сегодня будет интересная игра, если умеешь их разгадывать то круто, я просто буду наблюдать, я с ребусами со школы не дружу 😜🤣
starsinsky Ms_mexika Привет, хорошо. С ребусами посложнее будет. Хотя я когда-то давно их уже тут затаскивал. Третье место. БС проводил кажется. Лали ее звали,кажется
Irson Ms_mexika Я дружу и очень хорошо. Но играть не буду, потому как в конкурсе уже выиграла. Хуле жабой то такой быть.... 😂🤣
Ms_mexika yezzy1132 23.05 в 19:00 РЕБУСЫ Суть игры: Я буду по очереди кидать в чат ребусы на картинках,кто первый разгадает получит +. Всего будет 25 ребусов,у кого больше + тот и