mefistofel26 hateonelove 💀💀😱😱 А в будущем бедный пиздюк будет обретаться по рехабам, стремясь в веществах утопить воспоминания о хардкорном бате.
mefistofel26 hateonelove очень интересно, спасибо). Я знаком с понятиями щелочного и солевого никотина, но таких тонкостей метаболизма не знал. А даже если и знал, то точно бы не смог ассоциировать с желанием курить
spacecat mefistofel26 Он невероятную дичь написал. Солевой никотин это, если по простому, «обычный» никотин плюс кислота. Никотин от сигарет внезапно превращается в организме в солевой никотин. Только из сигарет, помимо никотина, в организм поступает херова куча говна. Сравнивать вред от солевого никотина и вред от сигаретных смол это надо нахуй головой уебаться.
mefistofel26 hateonelove Вот весь этот ритуал с поджиганием, раскуриванием, сбрасыванием пепла и создаёт такую высокую аддиктивность именно к сигаретам. Не к никотину, а к конкретному способу доставки. Исключительно социальная история)
hateonelove mefistofel26 ну по рехабам в основном как раз таки те кто пиздюлей не получал чалятся) у нас в рехабе каждый говорил типо, вот жалко что мне никто пизды не давал, ща бы было все по другому а вообще это шутка, не представляю чтоб я был тираном для своего ребенка и занимался рукоприкладством
NicolasFlamel hateonelove Я как отец могу сказать, дать пизды ребенку очень сложно в плане эмоций, да физически несложно, но потом совесть выжирает.
hateonelove NicolasFlamel тоже самое, например , с младшим братом, до сих пор себя терзаю когда я был подростком, он хотел общаться а я дверь в комнату закрывал и орал чтоб отъебался а ща взрослые, живем отдельно, недавно приезжал к нему, так кайфово с братом
Kirov_Reporting [удалено] Зависимость от них гораздо сильнее, потому что хватает одной тяги что бы торкнуло торкает это когда давление начинает хуярить и хуевит? единственные эффекты которые ощущаю после тяжек жижек с 20 и 60 никотина (мам, это у коллег, я не парю. МАМА НЕ НАДО)
Casper_ Ну а многие, кто курит glo и айкос, приходят в магазин и говорят, не вздумайте переходить на них, и возвращаются обратно к сигаретам... И сгустки выхаркивают, короче, только самому пробовать и решать.
[удалено] NicolasFlamel Вейпы не лучше сигарет. Сижу на них долго. На столько все серьезно, что выкуриваю 140 миллиграммов никотина (1 миллилитр - 70 миллиграм). Так что лучше останься на сигаретах, либо перейди на IQOS, но говном пахнуть будет жутко)
spacecat hateonelove потому что жиры полураспады выбрасывают hateonelove я буквально курсы проходил по этой теме Курсы чего ты проходил? hateonelove лекцию Ефимова про то как устроено управление людьми и миром (фсб) лол
xoym666 hateonelove у меня подруга работало куратором на площадках по айкос. там побочек дохуя было, и у людей одинаковые проблемы были, не помню, что именно. я не курю, поэтому не запомнил. короче по всему миру удаляют сразу эту инфу