DrFlex Tagged кстати если любитель аптеки. попробуй тизанедин по носу(!). Я тему создал. можешь почитать. пока что продают всем без рецепта
Tagged DrFlex обязательно прочту. Фарма очень многогранна. Только ошибок не прощает. До нее надо сначала дорасти. Чтобы смаковать, а не ужираться…. Хотя, каждый ищет свой способ расслабиться. Возможно бывает и обнулится надо.
Tagged DrFlex обучился немного)) теперь знаю что это) Интересно как срабатывает на организм всего лишь самовнушение. Может и вылечить и убить. Самоконтроль великая вещь.
DrFlex Привет. @JESUS @ci_178 вам когда будет удобно пробы забрать? На балансе на БС 10р найдется чтобы отзыв оставить? Скоро свежие позиции лирики будут. Ищем сотрудников, фасованный МК, никакого хранения веса дома. Без 228, риск присесть гораздо ниже. Залог от 5к, но рассмотрю и без! БЕСПЛАТНЫЙ СТАФФ!
DrFlex Отлично. Ожидайте ребят. Как готово будет попрошу вас написать на сайте, выставлю позицию и вы возьмете ее за 10р
ci_178 DrFlex извиняюсь, даже не забрал, случилась проблема. Умер телефон, вот только щас с этим разобрался, простите что не отписал заранее, но у меня не было возможности не зайти на форум не на спрут