Приветствую друзья. Взял моментальный клад в магазине kingpin на солярисе , цена 32000₽, сумма приличная , клад был сделан в кустах в перчатке , что не уместно для данного веса, приехал на локацию , там всю местность переворошили рабочие, трава вся замята трактором , рабочие там делают какие-то трубы , естественно ничего не найдено, сделаны фото , где видно трактор и рабочих и саму локацию, они были примерно в 15 метрах от моего клада, сказали мне что уже 4й день тут копают. Раньше часто брал в этом магазе , никаких проблем не возникало. Собственно магазину предоставил все фото и попросил как можно быстрее решить вопрос, но с 8 числа по сегодняшний день , саппорт магазина отвечает что ждёт ответ от начальства и никаких мер не принимает, в правилах площадки написано , что я должен сам разбираться с магазином, но если он в течении 48 часов никаких мер не принимает, то нужно писать Тикет. Так вот собственно вопрос , куда его писать? И что мне делать в этой ситуации? Чувствую себя лохом каким-то которого завтраками кормят, к тому же и часть бабок не моя , уже напрягают со всех сторон. Подскажите как быть