Tracy Reggi Я тебе чехами угрожала? Господи,угомонись уже. Заплати главному хоть 100 млн. Ты прокурился там весь чтоли? Ты меня явно с кем-то спутал) Reggi я по приколу готов Давай.
Reggi Tracy ты за слова ответь что я наркоман. Давай встретимся. Бери с собой кого хочешь Tracy я вас шерстяных не отвечаюх ща свои слова и поступки ебал и ебать буду
Reggi Tracy отвечаю. Паспорт в руки бери с собой чтоб бегать не пришлось недоступная моя. Отработаешь обзывания , поуменеешь и я тебя отпущу
Reggi Tracy хуяция депортация, я русский человек, я живу на земле кровью и костями которыми полягли мои деды чтоб мирное небо было у меня над головой и чтоб всякие шалашовки чеховские мне тут не угрожали Tracy давай я тебе на клыка выдам. Какой город
Tracy Reggi Я не Евгения. Reggi давай я тебе на клыка выдам. Какой город Ты до шприца с солью дотянись там,неадекват.
Tracy Reggi давай я тебе на клыка выдам. Какой город Тебе пробник нужен? Город напиши свой и район. Сделают тебе пробник.
Reggi Tracy подруга её? Вы тут у мвп 2 таких таких крытых . Вас огородили от людей, Кенни сказал с тобой всегда проблемы нахуй вы нужны
Reggi Tracy рега у меня в предзаказаз. Спасибо не надо. В Москве качества нет это не Питер. Сам сделаю хорошо
Reggi Tracy мне всё равно, давай встретимся я хочу понять что даёт тебе почву так с людьми диалог вести дерзко. На каком основании это всё
Reggi Tracy хуйня твой магазин. Хороший магазин в Петербурге. Сдесь для детей если речь идёт и спайсе. Я готов любой клад скурить за раз автогеном и сиграть в шашки. Я не потухну. Толе белее 25 лет