MVP Reggi как понять хочешь еще? проба это не благотворительная акция, ты уже получил и это значит , что магазин выразил доверие.. ты отписал по качеству?
Reggi MVP не хочу ждать родной, ваше скоро это последние полгода. Мне сегодня надо, в исключительной порядке можете мне 5г отпустить умоляю. Вы вечно затравите хорошим товаром а поправиться фиг купишь. Мне надо каждый день. Сегодня особенно
Reggi MVP я клиент везде где вы есть) сделайте регу предзаказ от грамма а не от 10 на bs, тогда дело пойдет
MVP Reggi Мы ценим каждого нашего клиента и поэтому стараемся ускорить производственный и логистический процесс не в ущерб качеству и заполнить витрину нашим фирменным спайсом и гашишем
Reggi Гашишь в ведро. Нет возможности делать его на техническом плане то и не надо его делать вообще. Всю жизнь спайс был россыпью и должен оставаться россыпью
Reggi И россыпь 1к30 из 1к70 делать не надо. Вы же MVP вы же эталон качества. Слабовато будет. 1к20 самое то!;)
Reggi MVP по моей просьбе я получил ответ приблизительно мол жди. Такой ответ не первый месяц слышу по трем площадкам, вот это скоро тоже не ответ. Ждать уже ну никак уже