Очень рад, что есть такой магазин в нашем городе. Раньше магазины работали не честно, и обманывали наших жителей. Очень много таких было, постоянно сталкивался и когда они кидали меня. Я просто с разных аккаунтов покупал с одной звездой писал всякую грязь в отзывах типа менты приняли, все сошкурено клада нет, диспуты открывал постоянно. Шоп позиции выложит я тут же три отзыва с разных акков о том, что там ненаходы. И все у него уже продажи похуже идут. Статистика портится. Очень много выгнал таким образом. Просто работайте честно и никто трогать не будет и спокойно торговать будете. Отзывы хорошие будут и советовать ваш магаз. Я многого и не просил. И когда появился торопых, я все ждал ненахода и думал как магазин поведёт себя. А у меня и не было ненаходов вообще. С самого его открытия. Люди теперь спокойно купить могут без проблем. И не придёться покупать в Точка Кайфа, который заехал и кидает нагло людей. Он пользуется тем, что после диспута отзыв не оставить. И поэтому по отзывам не понять, что там все в диспутах на самом деле. И никто написать не может, о своей ситуации. И как с ними магазин поступил. Вот в такие моменты просто очень важно, что есть такой магазин как ToroПых🫡 ну и ещё один)))))