cherniilovelas17
А вот другой случай в другом районе
Крч есть главная дорога идет и там вообще частные сектора идут ну и есть там ступенька вниз и там заброшенные дачи .
Ну мы крч приезжаем к месте обсаженные в очко еще за кладом смотрим на патриот стоит , главное друг другу с корешом говорим бля менты по-любому да похуй пошли , начинаем спускаться уже подходим к концу спуска и видим ребята к нам на встречу идут по одежду сразу было понятно это к нам и это опера , на вверх смотри а там уже за нами спускаются .
Ну тут опера были что лучше вообще молчать было , стояли там ну они еще знали что дачи заброшенные никто не увидит и давай там качать, выебаваться пугать и так далее
И мы крч с корешом попутались в показаниях адреса где мы были ночью
И опер ко мне подходит и крч хуяк в ебало мне бьет хули наебаваешь типо
Я вообще ахуел говорю а так сделаешь еще когда будешь один и не на службе ? Если ты сотрудник то говорю не надо думать что ты неприкасаемый .
Они типо мы щас вообще вас тут нахуярим и все .
Один подходит щас тебя на землю повалю берет меня за руку бьет по ногам и не валит я вообще не почувствовал этого хуяк смотрю не ловко стало ему . Вообщем кое как выбрались от них на руках у нас не было ничего , потом в телефоне фото клада не нашли .
А они вообще представляешь ебланы выявили курьера ввели его а потом хуяк он пропал они его проебали . И они крч специально купили закладку 5 г амфетамина что бы понять где он кидал и может есть пальцы типо на изоленте