cherniilovelas17
Вот именно третий приезд унк самый жесткий был .
Работал я охранником в торгом центре ну и крч девчонкам с магазина говорю типо я покурить и пошел и блятл славу богу что я забыл дома зарядку и я позвонил жене она рядом там была что бы принесла свою зарядку . Вообще сижу до куриваю уже встаю и в лицо уже корочки летят унк есть пару вопрос пройдемте в машину я говорю ток не долго я на работе ок
Садимся опять начинаю прогонять пургу про то что у них есть информация что я связан как то с наркотиками . Типо давай телефон проверим и пойдешь
Ну а там крч один норм опер я его знал а другого первый раз видел ну сразу понял что гандон редкостный
Лазиет там по телефону не хуя не может найти начинает злиться тут жена моя звонил типо а ты где я на твоей работе я отвечаю она не говори я поняла и опер это. Типо а пусть она сюда идет жена залазиет в машину он типо можно ваш телефон просмотрел ее . Уже в мой сидит просто втыкает не знает что делать
А я на тот момент не докладывался какой пиздец можешь прийти я то думал телефон чистый и чистый
А он такой а открой свои пароли и тут я ахуел в конец
А в если бы он попал в пароли то пизда у меня там пароли от всех площадок от всех форумах от всяких месенжерах где я общался с хозяевами магазинов это был бы крах . Я не зная что делать вырываю у него телефон говорю ага ебать говорю может тебе сразу деньги с Банков скинуть говорю давай тогда пароль от своего банка а я тебе свои пароли
И крч беру телефон говорю все мне пара и начинаю уходить они понимаю что в пароль ой сколько информации для них охуенной начинаю хватать я все ровно выхожу иду машины они крч начинаю ломать меня и в машину пытаются запихнуть крч я начинаю люди добрые гляньте что творят крч в итоге собрал людей один малый подходит говорит отпусти его опер его слыш ты щас с ним поедешь вместе за компанию все Тип ушел . Крч жена снимает на телефон там люди звонят в ментовку там пизда крч они не могут меня запехнуть в машину этот толстый кричит давай вызывай спецов ну типо спецназ , и у нас происходит стоим просто они меня под руки держат потом постояли опять пробуют в машину запехнуть , я еще ему стою этому оперу толстому
Встретились бы на улице с тобой я бы посмотрел какой бы крутой был бы он ты мне угрожаешь я типо ему нет . А блять самое главное трубка у них моя и по-любому надо забирать
И не знаю как жена подхватывает говорил а вы в курсе что это не его телефон а мой можем с ездить документы покажу а он реально ее по документом .
И блятл крч этот опер не подумал вообще такой да забирай все ровно и он понимает ровно в ту секунду когда я уже тянусь за ним он понимает что без телефона пизда и я крч успеваю вырвать и отдаю жене и жена берет и уходит . И в итоге как сел в машину я другому сотруднику нормально говорю типо блятл убери его с тобой я один один поговорю без проблем в машине на улице все ровно в итоге толстый отходит мы с этим садимся в машину и этот бежит залетает в машину заводит и увозит .
А я уже еду и думаю вообще похую телефон не у меня так что ты вывесишь хуй