mskbro Привет друзья! В наш коллектив требуются курьеры! Доход стартует от 1200 за клад. Потолок вы сами выстраиваете по своему комфорту. Главное ваша безопасность!!! В нашем коллективе вам обеспечен финансовый подъем. Ведь у нас работа есть всегда. Работаем как одна большая команда. Присоединяйся!!! И погнали зарабатывать!
Vitusberring mskbro Ты дебилоид, я не кичусь никакими регалиями, хотя они у меня и есть. Ты куда людей на работу зовёшь? Ни названия шопа, ни хрена. HR недоделанный, школота гребная. Наберут по объявлениям.
mskbro Vitusberring твои регалии я уже видел. Выше сам их перечислил. Это первое. Второе, тебя кто вообще сюда звал, чебурашка? Иди умничай в другом месте. А здесь общая площадка. И я вынужден соблюдать правила площадки и не хочу рекламировать площадку конкурента. Кому надо, все узнают. Для таких недоразвитых специально написал: писать в личку или оставлять контакты для связи. Шары разуй!
Vitusberring Те, кто решит отписать этому типу, внимательно прочитайте всё написанное выше. Шоп не указан, никакой конкретики. Скорее всего это поганый скамщик. Его высеры и оскорбления говорят сами за себя.