lowlifer Joe_Dassin Обратите внимание, у вас все шутки про пятую точку, а у меня про вены Задумайтесь над своим поведением, вы, вроде старше меня, но при этом умудряетесь...
Joe_Dassin lowlifer вас все шутки про пятую точку, а у меня про вены Так у тебя в пятой точке самая тухлая вена. Вот потому то ты про вены и шутишь! Конспиратор хуев! 🤣🤣🤣
lowlifer Joe_Dassin С точки зрения психиатрии не является нормальным постоянно вести диалоги с неизвестными для вас лицами про интимные части млекопитающего, именуемого в биологии как человек
lowlifer Joe_Dassin Вы ели лсд? - Ели Попробуйте разглядеть как вы выглядите со стороны, когда каждое ваше сообщение - пися, попа, кака, пися, пися И я, общаюсь с вами, просто, не более
lowlifer Joe_Dassin Вы не в состоянии отправить сообщение для моего организма без таких слов, как: "братуха, попа, анал, тухлая(ый), грязная"
DM_Support Может только косвенно предположить , что употребление имеет место быть и назначить проверку на наркотики.
Kryg MaaaNru Для крч меф ебашиш в субботу это я рассказываю историю которая не давно случилось Крч в субботу последний раз ебашил Меф А и крч на следующий субботу меня задерживают и просто поехали в баночку пописаем Я понимала что отказываться нельзя потому что сразу закроют а они меня не на видели Ну и поехал приехал крч поспал в итоге хуй ничего не нашли и они злые бросили меня возле этой больницы и уехали
Kryg MaaaNru А вообще в наркологичеке тесты сколько видов показывают Потому что. У меня сначала один тест закинули там с двух сторон количество наркотиков А потом еще другой тест тоже закинула в итоге не хуя не показала
MaaaNru Kryg разные тесты бывают, сейчас вроде экспресс бывает на 8 точно, вроде ещё на 12 видос есть)