CuteOwl Ужас, на самом деле, брат...Не хочу пугать тебя, но твоё сердце в ахуе от таких экспериментов!) Миокарду посадишь- 1000% даю. Как же ты спал и самое главное- сколько часов вообще за этот месяц, интересно?)))
Но есть очень хорошая новость!) Ресурс человеческого организма, особенно в молодом возрасте, как и ресурс сердца(если оно изначально здоровое) очень крепкий! Поэтому всё как правило быстро восстанавливается. Но я бы на твоём месте подзавязывал с таким дозером. Мозг к коксу очень быстро привыкает, даже с мелких дозировок. И кокс очень сильно сужает сосуды. Твоё тело- твоё дело. Твоё здоровье, мой друг) Удачи!)
P.S. Ах да! Обязательно сделай полную диагностику своего сердца в платной клинике. Ну и пропей минимум месячный курс витаминов для сердца. Рекомендую заказать БАД на Валдбериз под названием "Healthy Clean Blood" Именно в этом БАДе содержится полный и необходимый набор витаминов для поддержания эластичности и здоровья сердца. И на время курса, ничего не употрелять из ПАВ. Эффект будет намного выше.