Всем доброго времени суток, ищу франшизера, или же курьера со своим товаром готового раскрутиться с парой граммов, в не супер старом магазине, все детали и условия тщательно будут обговариваться никаких подводных камней и умолчаний. Для тех кто нуждается в работе или находится в трудной жизненной ситуации, или же для тех у кого есть немного товара на руках, или же если вы устали от работы на свой магазин, вас обманывают или грузят, мое предложение открыто для вас. Если у вас есть деньги и цели подняться с нуля, то я готов предложить вам сотрудничество и руку помощи
Я являюсь владельцем магазина на блэкспрут с депозитом, продаж у меня в районе 500-1000. Сейчас у меня дефицит с товаром и кадрами, ищу сотрудничество с теми кто в отчаянии и ищет пути выхода из тяжёлого положения (грубо говоря тех кто в поиске еды и в целом денег для жизни, или же тех кто ищет новый коллектив новые воды, новую работу)
Если у вас есть небольшая сумма или же какой то товар на руках или же вы в тяжёлой трудной ситуации жизненной, то я готов предложить свою помощь и сотрудничество, на открытых и честных условиях. С вас товар или деньги, в перспективе раскрутка с этой небольшой суммы вашими же усилиями в объединении с моими, так скажем: подняли сумму закупили товар вместе и так будем вместе подниматься из тяжёлой ситуации, могу предложить как курьерские условия так и франшизу, кому как будет удобнее. Обсуждение и мониторинг позиций и товара на районе для закупки в перспективе, помощь и обучение всяким курьерским навыкам и немного шифрования, общий совет/обговор по всем вопросам закупок продаж зарплат процентов и в целом графика работы в любом удобном для вас и меня направлении. Разделение рисков 50/50 или полная ответственность за риски при обговоренности, полная открытость, и помощь в каких либо совместных делах.