Приветствую всех! Имея на спруте 400+ покупок, и и пробовав разные магазы. Сегодня начну разбор с трех фаворитов.
1.Heaven Pharm. У них в целом все всегда супер, и по кладам, и товар в 99 процентах случаев лежит на месте. Продают они исключительно аптечные препараты. Лирика, трамал, троп. Ну короче особо тут нечего добавить.
2.Good Shop. Магазин в основном делает от 3г клады, тип клада у них 98 процентов это прикопы, у них вообще все супер, за покупок наверное 40-50 у них, было 2 не находа, и то потому что там курьер с кордами нахуевертил, и все эти 2 не находа выдавали замену без лишний мозгоебки. Сам Меф у них неплохой, даже иногда хороший, от партии зависит, иногда конечно бывает противный, но согласитесь, приятно когда ты постоянно находишь в магазине, а в случае не находа тебя не шлют нахер, а выдают замену.
- Лакомка. Можно сказать магазин новый,увы бывают не находы довольно часто, но стафф у них был отменный, недели 2 назад пробовал.
Я буду дополнять эту ветку. Пока что я написал только 3 хороший магазина, будут естественно и те, которые мне не симпатичны)