когда у тебя спиздят 30к, отправят 2 раза в ебаный лес подмосковья, вместо мск как это было написано на витрине, 7 дней будут устраивать клоунаду в диспуте и потом еще кинут - ты абсолютно точно поймешь меня)
я никого не обзывал - я лишь адекватно обозначил ситуацию в отношении продажности маркета и покрывательства топов))
я весь 2024 брал и не было ни единого разрыва)) пусть будет исключением из правил)
pureevil671games смеюс, а какой мудак будет без диспута закрывать сделку и писать ненаход.
чем больше нахожусь в этой теме, тем меньше верю в людей....
после 2х ненаходов и разборок в личке, не хотели делать ПЗ, а потом удивлялись колам изза ненаходов единичек, предлагая открыть диспут))) в итоге они меня прибанили и стали автоматически мудаками.
после случая с Точка Кайфа, стал брать только ПЗ. Но нектороые новые магащы рисковал брать моменталки.
на форуме писал обзоры что это было моменталка или предзаказ.
читая отзывы про диспуты с топами - видео не помогут)
gmail Тут уж думаешь, как бы понезаметнее нагнуться, копнуть по метке
обсолютно верно. именно это и стало причиной раздора с Гравитацией. тайники под камнем - збс, но прикопы под лестнийей парка, которые еще не по метке и приходилось сука 10-20 минут копать на нервиках, снимая видео, оглядываясь и сто раз прекращая пока идут прохожие - нахуй надо такое счастье))
на рынке появилось море магазов которые делают быстрее, четче и адекватнее, а стаф могут и Гравитации толкать - тут похуй)