Shantaramlin покажи отчетность (сколько намайнил) и ввиду несоответствия добытой крипты и растрат элекроэнергии,
Очень интересно, кто будет требовать такую информацию. Какой орган надзора будет следить за этим?
В дальнейшем будет видно, как ловят таких майнеров и что им вменяют, какие несостыковки были выявлены или нарушения были совершены.
Покачто это только начала биткоинового апокалипсиса
Shantaramlin процесс грова будет происходить в непосредственной физической близости к прикрытию "майнингом"
Согласен, тут уже надо как-то изъебнуться, но я думаю что это возможно, конечно, можно сказать что я в розовых очках, и живу в сказке. Но можно начать строительство недвижимости предположим "коттеджа" С заранее спланированным плантарем в чертеже, сам встречал дома где над землёй 2 этажа и под землёй ещё 3, да я в курсе что подаётся план постройки в реестр, но мы в России и тут можно сделать всё как надо.
Shantaramlin Молчу про затраты на организацию подобного мероприятия.
Да, очень дорого, если сделать всё так как в моей предположении, и имея такие финансы на затраты можно просто покупать данный продукт самого высокого качества, но тут же идея бизнеса для получения дохода