Очень полезная тема. А ведь правда, кто и как чертит? Чем чертит? Какое устройство использует для вдоха? Расскажу подробнее.
1) Как я черчу: пиздец как черчу.
2) Какие дороги использую: по чётным дням я черчу амфетамин, а по нечётным раскатываю трассы из мефедрона.
3) Чем я черчу: заказал золотую карту из жёлтого металла. Черчу и думаю про успех. Черчу-черчу микрочипов побольше хочу.
4)Чем измельчаю: если кристалл большой, то использую маленькую терку от фирмы Spawn модель pmar764. Далее, раскладываю товар по столу (стол обязательно с краями, чтобы не повылетало) запускаю виброплиту и измельчаю в удобную и всем понятную мелкую фракцию, говоря по простому - в муку.
5)Какой прибор использую для вдыхания. На самом деле у меня их два. Первый прибор - малахитовая трубка. Удобная и неприхотливая, работает как часы, легко обслуживать. Второй прибор это автоматическая трубка 8 см с турбо наддувом. 3 скорости, быстрая и очень быстрая, самую быструю пока не включал, но на второй скорости она хорошо перскострует ржавый металл. Её главный плюс - не не надо вдыхать самому, а сабж она доставляет через ноздри прямо в кровь. Из минусов, сидя на стуле с колëсиками можно отправиться на кухню. Эту трубку использую редко, в основном когда нужно продуть листья во дворе или сдуть снег.
6)Как я вдыхаю? Каком кверху, но это уже личное, так что не будем углубляться в эти дебри.
Как видите, все чертят по разному.
Соседка, например, раскатывает скалкой а чертит кондитерским шпателем.
Дядь Вова проезжает по пакету колесом своего авто, а после чертит клочком туалетной бумаги залитым эпоксидной смолой. Он странный. Но я его не осуждаю.
Недавно из Соликамска переехала семья, теперь живут в в соседней квартире. Они любят гарик, но нахуй они его крошат и нюхают я вообще не ебу.
Последняя соседка вообще огонь. У неё 12 кошек, когда пришёл к ней на чай и раскатал трассу мефа. Взяла из лотка кусочек наполнителя и со знанием дела крошнула ножкой стула да занюхнула из старой советской купюры, попутно причитая что в Союзе было лучше. Я её не осуждаю, но раскрыть глаза на еë самоличный подлог не спешу. Ведь делиться я люб-лю. Конец. Кто прочёл тот молодец. =Мира всем, добра и позитива=