Доброго времени суток, уважаемые коллеги, я имею большой и интересный опыт в нашем с вами нелегком деле, начинал свою деятельность с 2016 года на площадке Ramp, после закрытия рампа, в 2017 перебрался на всем известную площадку - трехглавую. Там и проработал до самого ее закрытия, к сожалнию, тогда я допустил самую большую ошибку в своей жизни - не сделал резеврные копии чатов своей команды, и в результате потерял 200-300к $ и штат, состоящий из +-15 сотрудников. После закрытия - завершил карьеру и занялся личной жизнью.
Спустя 3 года, вспоминая свои старые достижения, принял решения вернуться под новым началом.
Создал магазин - V.I.P.
/stores/5470
Имею обширные знания в различных областях, начиная с быстрых способов раскрутки магазина, и заканчивая кибербезопасностью ( операционные системы, настройка WPS серверов и еще много чего). По управлению имею богатый опыт, ранее доходил до своего производста, и знаю, как грамотно и просто обустросить лабу.
На данный момент ищу ребят с головой, настроенных на заработок.
Рассматриваю всевозможнные варианты сотрудничества! С предложниями обращаться в лс магазина или на форум, в приоритете выдача товара 50 на 50.
Так веду набор ответственных ребят на различные должности.
От вас или от вашего сотрудника:
- ответственный подход к работе
- не употреблять
- минимальный опыт
Помогу вам максимально снизить риски и обезопасить вас и ваших сотрудников дома/на улице/в интернете ( в свое время сам сделал более 5000 кладов, поэтому знаю о чем говорю)
Карьерный рост, первые сотрудники гарантированно получат более высокие должности, а самые надежные из них выйдут в онлайн и займут руководящие должности.
Всех заинтересованных просьба обращаться в лс магазина на BlackSprut, или при необходимосте оставлю позже свой Джаббер.
Уверен нас с вами ждет очень интересный и увлекательный опыт, буду ждать от вас обратной связи.
Спасибо, ваш V.I.P.