В 2014 году я активно начал серфить интернет в поисках любой информации о наркотиках.
Изучал, читал, смотрел…
И в итоге я остановился на шишках, смотрел как их курят, думал вот оно, что я хочу..
В общем, году в 15 что ли я нашел какой-то телеграмм, где грам шишек стоил 800р.
При этом они настойчиво просили меня первого сказать свой город, где мне нужен клад и не давали полный список.. это было странно.
Результат очевиден. Никакой накурки я не получил, а деньги были успешно пропиты этим парнем.
Далее я начал шерстить интернет по поводу Легалки. Начитался про ипомею и хотел ее купить, но так и не смог найти нужный сорт.
После этого я нажрался ремантадином. Наверное, целый мартас ушатал. Просто почувствовал себя плохо.
Это все еще 2015 год.
Далее я опять пошла в бой природа. Я наелся мускатным орехом. Это был пиздец!
У меня наверное давление подскочило, в глазах потемнело и я ничего не видел минут 30 мне казалось. Я просто стоял у стенки и охуевал. По факту думаю времени меньше прошло. Причем продавец на рынке мне сказал леее братишка аккюратно! Сердечко встанет!
Потом я наконец-то осознал свои ошибки и вышел на RAMP.
Там я познакомился с fartbomber (интересно, он еще занимается чем-то или нет) и он выслал мне на тест тайника марку ЛСД. Вроде было 250мкг.
Ох… это реально был единственный мой лучший трип. Все вокруг так раскрылось. Я смотрел на свою волосатую ногу и видел там поля пшеницы, что развивались на ветру. Они были такие необъятные и большие.. хотелось спрятаться где-то там, чтобы тебя никто не нашел.. вокруг все сияло и переходило из одной форму в другую.
Ну и хохотал я потом ещё долго!
В общем это было лучшее время под наркотиками. Больше я ЛСД никогда не ел, но очень хотел бы снова погрузиться в этот мир и обсудить с собой незакрытые вопросы.
Это вещество тебя открывает с другой стороны. Главное подойти к этому с головой.
Ну а потом черт меня дернул всадить Мефа и пошла вода по ляжкам!
Хотя когда я попробовал ЛСД, то я видел все, что пишут про меф и дал слово, что никогда эту дрянь не попробую! Но я соврал себе и это главное предательство в моей жизни! Я предал сам себя, но теперь я взял себя в руки и пытаюсь уладить все невзгоды в своей голове и уверен, что у меня все получится. И у тебя тоже все получится. Этот мир куда ярче, чем химозная тряпка, что упала тебе на глаза в виде порошка!
alendadudadu а ты не с Питера случайно?) и не торчали ли эти панки еще и на мете жестко?