Joe_Dassin xoym666 Лига выдающихся джентельменов че думаете Пиздатый интересный 🎥🎬👀фильм, первое что пришло в голову. А тут у всех у нас у "выдающихся джентельменов" фляга посвистывает! 😆😆😆
Joe_Dassin xoym666 тогда нужны спонсоры. Опять двадцать пять 👍😆😆😆 xoym666 кого позвать можно? У них будет первой вопрос знаешь какой? 😆
pureevil671games xoym666 Спиздил название нашей секты мориарти! Кстати... https://t.me/+rB1PfaAyS7FlZDdi вот..
pureevil671games я создал лекарство от рака я отправил экспедицию на Марс я создал генетически идеальное общество я построил коммунизм я достиг технологической сингулярности я совершил комплементацию человечества я/мы/оно релизнули мегу 2.0
DonCarlioneDon oldman7575 безупречными манерами и галантным поведением называли каждого мужчину, живущего на доходы с капитала Википедия епти ¯_(ツ)_/¯
Joe_Dassin krokozyabrik Ееее ее 🤘 oldman7575 Это вы, с @Joint74 на Патриках? 😂 @Joint74 это 🎩 справа, что пониже верно?а слева 🕶 @дедушкаМопедушка
DonCarlioneDon oldman7575 Приодетые ,по моде ))) бля я Ору🤣 подметил Братка) идем за дозой😂 не привлекая внимания ,каждый на своей волне ))) блять сурьезные лица)) ха.ахаха 🤣 надо накуриться )
starsinsky oldman7575 Прекратите, я недостоин🤣🤣🤣 Чуть не забыл, @oldman7575 с днём военной разведки!!!