balkarec888 mrGoodman хуеплет сракена который якобы решает любое решение в диспутах любой абсолютно диспут приглается он остальные модераторы типа шавки.и потом закрывается диспут .а есть второй олень АРХОНТ который рассматривает жалобы на диспуты который закрыл Арагорн ебаный в пользу магазина , но скажу так многим помог АРХОНТ это факт.а про Арагорн была ситуация магазин нарушил правила он вьебал его в диспута на 25000 магазин показал транзакцию об оплате штрафа а мне этот ебаный гандон побеспоеделу вернул только 50 процентов
Perfekcionist Арагорн - Сотрудник СБ КРАКЕН Справедливый. Вникает в проблему. Выносит грамонтые решения. Как и для клиента так и для продавца. mrGoodman .
pureevil671games mrGoodman Black это я кстати, такой модератор тоже есть - black - главный модератор Кракена. Если он заходит в диспут - значит дело запахло хуями - блокировкой магазина или ебанистическим штрафом.
violetgryazzz balkarec888 а разве арагорн это не просто смотритель за диспутом, чтобы не происходило никаких нарушений
vysokyi balkarec888 приветствую, давно Вас не было видно. помню тему с попыткой установления заинтересованности модераторов. было весело.
balkarec888 violetgryazzz он принимает окончательное решение он является смотрящим за конечным решением отвечает за них,и теперь вопрос если он принимает правильные решения почему тот же архонт людям возвращает деньги после пересмотрен я обращения а я скажу так на сракене тема по возврату неправильно вынесенных рещени модератора работает единстное место каждый день 10 15 получают деньги обратно
balkarec888 Ray как нарушение размещение клада за которое магазин получает штраф 25000 а я скажу так это серьезное нарушение т.е клад не имел быть право там где он был магазин платит 25000 а мне вернули 50 процентов т.е ещё за мой счёт магазин получил компенсацию за их косяк .без меня площадка не получила бы 25000 плюс ко всему у магазина все до единого клады сделаны так же
pureevil671games Присутствует почти в каждом диспуте, на случай если магаз обосрался. Иногда открывает лс с шопом чтобы выдать штраф за нарушение в завершённом заказе.
pureevil671games За оскорбление и троллинг модер состава кстати тоже пизды получить можно. Это я так, к сведению.
vedmaA Этот Арагорн закрывает диспуты в пользу магазина,не смотря на статистику покупок,у меня было 30 покупок без диспута и вот на 31 мимо,я написала мне сказали иди ты на три буквы.... хз че по нему сказать хорошего
mrGoodman vedmaA Вообще тот арагорн которого добавляет в диспуты это бот. Он ничего не пишет не говорит и не делает
balkarec888 mrGoodman потому что он решает ему не нужно писать,а так как не пишет Я же написал он у меня в диспуте написал магазину штраф и реквизиты для оплата ширафа и сутки для оплаты