Приветствую! Ищу работу в кадровом деле
Обо мне:
Могу работать по четкому графику с минимальными выходными до 12-13 часов в сутки (1-2 выходных в месяц, недельный отпуск раз в пол года) работал по такому графику 9 месяцев и чувствую себя комфортно.
Готов вкладываться до 100.000р в расходники и прочее.
Могу работать без четкого плана брав ответственность(в том числе материальную) за любой исход ситуации на себя.
Могу работать по четкому плану соблюдая все детали и договоренности.
Гибкий в нужных ситуациях (если работодатель даёт такую возможность) Пример: Подобрать индивидуальные условия для сотрудника если это потребуется
На любой должности заинтересован в развитии предприятия и всячески способствую этому, идеями и собственной работой поверх прямых задач
Могу обучать курьеров по своим или готовым мануалам
Не плохо анализирую ситуацию, вследствие, умею разумно рисковать и принимать правильные решения
Мои минусы:
Не уверен в своей коммуникабельной способности на все 100. На данные момент активно повышаю и проверяю свои навыки.
Практически нет опыта вербовки курьеров из клира
Нужно обучение, в большой части по технической части работы в клире ( По типу запрещенных слов при спаме)
Опыт в пав:
2 месяца курьер, 4 месяца оператор/куратор
Причина поиска работы: Владелец магазина взял товар в реализацию, в качестве залога был магазин, кинул всех сотрудников и пропал вместе с товаром, кассой и залогами.
Мне нужно:
-Желательно карьерный рост до куратора и выше
-Оплата не ниже средней, могу работать как за ставку, так и за процент.
-Не вспыльчивый куратор для курьеров с рабочим днем от 6 часов
-Быстрые мк (до 50г задержка до двух дней без учета продажи кладов. От 50г задержка до 5 дней без учета продажи кладов)
-Работа на срок от 3 месяцев
Если вы заинтересовались мной пишите в комментарии свой контакт/из какого мессенджера дать контакт
Сотрудник, ищу работу, нужна работа, онлайн, менеджер, хр агент, hr, кадровик