BLAGOVONIE antoshka4042 Хух, спасибо бро, нормальное PVP было на хайпикселе. Там пздц у Босса член здоровый, ялта, волны, хапус и только на pasaremos и BS к звёздам мы летим.. ялта, волны, хапнус... :)
EDSWAFSDFSDFSF antoshka4042 Смотри даже если реально приедет девочка ты ее трахнешь а она на тебя заяву напишет , скажет подсыпал норкоты и износиловал.. или так же дашь девочке альфу а она позавет друзей . которые трахнут тебя !!! Вариант что вообще приедет не девочка и опять же трахнут тебя) я не понимаю просто здесь искать девочку для употребления наркоты ?? или ты просто любишь секс тогда любой из моих вариантов выше тебе подойдет!
EDSWAFSDFSDFSF Mambydas Лично у тебя какие мысли на этот счет ? ну юзнут альфы сядут в голэсенького друг на против друга и будут смотреть?
Mambydas EDSWAFSDFSDFSF Да кто его знает, может в нарды играть будут. Он же не уточнил для чего. Если бы колеса или меф были, тогда понятно. А вот альфа..
EDSWAFSDFSDFSF kusalo4ka мне кажется он вызывать индивидуалку будет так , здраствуйте у меня есть альфа ищу девочку !