Galanz Ребят, у кого что по любимой еде под марихуаной? Что-то простое, типа пиццы или сладостей, или может кто-то готовить начинает? Давайте делиться, вдруг кто топовый рецепт подгонит!
feikotik Galanz Прошибает на кулинарные шедевры. Да и, в принципе, я с травы всю жизнь движняк ловлю. А так, пока готовишь, не сожрешь все, что не приколочено. Там ведь главное — не начинать, тогда и голод можно «забыть».
Shantaramlin Мог съесть мороженное с солеными помидорами, шоколадный кекс и пивом запить. Я когда хапал, холодильнику был п*здец, самые экстравагантные сочетания продуктов могли попасть под раздачу.
kate-overdose У меня банально, в основном на сладкое тянет и всякую хрень типа чипсов и тп. Ну и конечно лакрица всех видов, я от нее тащусь, благо тут её навалом 😋 Причем ненакуренная я ее практически не ем. От травы тоже многое зависит, если сорт сильно индюшный - сожрешь почти все
lowlifer sharkk Ой, я вспомнил как у бабушки в детстве картофельный суп ел... Плакать хочется.... И йогуртом клубничным запевал...
lowlifer sharkk Я бы с вами супчика поел и покурил, себе на коленки вашего барсика положу и погляжу, поцелую его в носик, губы, репу почешу ему, шёрстку соберу и спать в люльку уложу!!!!
Shantaramlin sharkk sharkk на уровне солянки у меня в любимых супах Дааа, кстати кто это хрючево придумал, тому нобелевскую премию надо дать, если ты про суп. Просто бомба.
lowlifer sharkk sharkk нахуя тебя блокируют то? В посте магазина было написано: "Магазин открыт" Я пишу:"Дверь закрыта, кто-нибудь откроет?" И заблокировали на месяц