Kirov_Reporting lowlifer да и мне, собственно, словами ничего особо не изменить. Просто не жести с голодом и наркотиками
lowlifer vysokyi vysokyi сырая пиздец Что это значит? Я вообще не разбираюсь в этой культуре, эффекты есть - доволен
lowlifer vysokyi Не разбираюсь в этом, к сожалению Смех от неё возникает в странных ситуациях и слишком много фракталов, психодела и прочего
vysokyi lowlifer понимаешь, не должна шишка такой тёмной быть. ты когда сам от неё отщипывал, не чувствовал что она слишком плотная?
lowlifer vysokyi vysokyi не чувствовал что она слишком плотная? Она как пресс получается, она плотная, но оторвать могу ногтем, сыпится сразу
lowlifer vysokyi В целом не имею никакого представления что должна из себя представлять бошка и гашиш Отломил, покурил, эффекты есть и всё, это главное Честно, ни разу не огорчался в эффектах, всегда разные, психодел разный
vysokyi lowlifer хм, по фото и не скажешь, что сыпаться при отщипывании может. я не эстетствующий педрила, но плотность на фото в совокупности с цветом (тёмно-зеленый) навели на мысль что и не просушена,да и не пролечена (хлорофила много). после затягивания сильно кашлял?
lowlifer vysokyi vysokyi после затягивания сильно кашлял? Очень сильно, каждый раз, но спустя затяжки 2-3 кашель начинает проходить
vennacry lowlifer видишь галлюцинацию, как проходит синапс по нейронам, мигает красно-синим цветом не спайс, случаем?
vennacry vennacry я не видел галлюнов такиз от натура на голодный желудок, хотя и по 24 и по 48 часов, бывало не ел. Неужели, дело ещё и в жажде?