Wott_i_vse вот за это большое спасибо, действительно дельно и по факту. в прочем не зачем проявлять необоснованную агрессию в мою сторону и ругаться на мою инфантильную хуйню, осознание что пост будет большим было изначально, но грубо говоря я вспоминал все вместе с написанием, некий скролл мыслей.
я не думал что смогу помешать кому-либо этим или вызвать негатив. в первую очередь надеялся на ответ не обычных пользователей, а медиков, отсюда и такая детальность и выдрочанность.
в любом случае не мне учить кого либо как общаться на форуме, просто хочу отметить что агрессия неприятна.
Wott_i_vse вся информация есть в интернете, в открытом, блять, доступе, в ютубе, я тебе честно скажу по-моему у тебя чердак подтекать начал, а друзей своих нахуй шли, с такими только на гроб скидываться
касаемо инфы в инете — я прочитал все блять, я не спорю — пост реально не стоит стольких слов, но мне захотелось так написать, ну вот для личного спокойствия. о посте я думал целый день и финальной точкой выступил для меня девиз ПСРМС на главной странице. если отнял твое время — не хотел, но и вернуть не смогу..
касаемо чердака: плыть он начал достаточно давно и это точно, выравниваться началось само и без постороннего вмешателства. психиатр и таблетки не смогли помочь, по итогу я на приступе паранойи и «бреда» перестал посещать и пить таблетки. бросил сразу резко.
весь этот пост это страх вернутся в то состояние в котором я был, моя безотчтвенность и хуевое прогнозирование (а если быть точнее, то желание что-то попробовать и надеяться что со мной ничего никогда плохого не произойдет) вылилось в эту залупу. мне стало реально страшно и до недавнего момента я буквально существовал, было очень тяжело, постоянный бред был в голове, шизил. из-за плохого сна (я понимал что это из-за ешек) скорее всего менталка начала еще больше садится, плюс у меня «сложная» жизненная ситуация в виде других людей выступающих бременем.
когда появились мысли о суициде меня как током ебнуло и я обосрался не снимая штанов, основное желание исходило из-за боязни что я сошел с ума, я чувствовал себя максимально неадекватно.
и есчо я за пару суток толком не спал, зависаю на форуме, поэтому могу очень хуево выразить свои мысли, но надеюсь ты все поймешь!!
пойду я спать, доброй ночи, а то еще работу работать. всех благ и еще раз спасибо.
п.с. изначально было страшно что в таблах была какая-то полная шляпа. чуваки с тематических чатов не бумбум чзх была со мной. в общем нахуй их, лучше форум.