Goofy Всем приет подскажите какие месседжеры безопасны)) Элемент и джабер ушли из безопастности)) слышал несколько раз как к людям домой приходили челы погонах и ели общение по поводу этих месседжеров)) и от сам столкнулся с этим))
Atos Goofy сам столкнулся с этим Перехватом и расшифровкой трафика? Взломом сервера? Взломом изъятого устройства? Предоставлением владельцем доступа к устройству? С чем именно?
tokyodrugs Может быть приходили из-за нахождения в каком-то маленьком селе, где вы единственный юзер? вам же не рассказывали о подробностях ваших сообщений?
Goofy tokyodrugs \не тут город больше милилоника я конечно не чего не рассказал говорю первый раз слышу о таком приложениии))) и переехать пришлось)) на всякий случай
Goofy Atos столкнулся что ком не пришли и задали такой вопрос про элемент))) далее не чего не знаю сказал но беседа была около полу часа )) что и как в этом приложении общаються и что продают)
experimental Element давно штука паленая,в этом году,то ли они продали сервера или дали доступ EU и USA. Жабка самая лучшая на данный момент
Goofy sharikvozdushniy ты же понимаешь что телега продалась уже)) по пооду элемента и жабы знают хер пойми как но они в курсе и как то идммо отслеживают кто сидит через данные месседжеры хотя я везде заходил через впн
Atos Goofy столкнулся что ком не пришли и задали такой вопрос про элемент))) Это не повод считать что они читали ваши переписки. Goofy по пооду элемента и жабы знают Это открытая информация, в том числе этот форум может прочесть кто угодно.
Atos Goofy тарфик через него идет)) Если без tor подключаться к серверам Matrix или Jabber то провайдер это определяет.