А я наоборот с бс ушел уже полгода как.
У меня была отличная стата, купил клад, который не нашел, потому что дерево с кладом срубили и унесли. Но модератор молча закрывает в сторону шопа, может ошибся, может потому что это был топ шоп. Я офигел с такого и естественно начал пытаться найти правды ,потому что был уверен, что это просто ошибка и ее сейчас исправят. Но мне даже не ответили, когда я писал в жалобах на диспуты, причем дважды. А на площадке из заголовка у меня благодаря моей статистике, даже диспут с сомнительным ненаходом, в котором я бы наверное сам не встал на сторону покупателя даже с хорошей статой, модератор закрыл в мою пользу. Ему было достаточно того что у меня 40 магнитов подряд без ненаходов. И то что выложили клад меньше суток назад, не отменяет того, что это торч подъезд с выломаными наличниками и подоконниками и вряд ли я ради 2г мефа ещё припер шприцы прямо в месте моего клада, чтобы сфоткать и клянчить пз. Ну и наверное учитывалось то что за время диспута я купил ещё 5 кладов у соседнего шопа и все было ровно.
С площадкой Ютуб блогера в маске у меня кстати тоже ниразу не было проблем таких.
На бс просто в один момент ощутимо изменилось отношения модераторов к покупателям, хотя я очень долго пел им дифирамбы. Но видимо переоценил я клиентоориентированность. Ладно модер в диспуте мог случайно перепутать диспут в запаре, но полный игнор на форуме очевидного косяка, конечно сильно огорчило и отбило желание носить деньги за такой сервис.