XNevinovnyX Да, да, я когда работал в Люблино выпадал адрес там один раз, на выдре тогда еще и тоже пиздец, но хоть лето было. Короче фото, на фото кружочком по центру обведено место "широкую на широкую" у довольно большого дерева метров с 10 фото и я попытался поискать по области, но нет даже намека на клад, уже стемнело, ухожу ни с чем, открываю диспут, говорю нет там ничего, курьер может уточнить, а мне оператор отвечает (видимо он же и клал, иного объяснения я не вижу): ну вот же, говорит, у корня ствола. Я говорю нет там ничего, поставь точку на фото конкретнее, а тот говорит: я типа не буду твои фото редактировать ибо палево, чето там сохраняется, следы какие-то. Параноик короче солевой. Я говорю а как клад-то найти, нет у дерева отмеченного ничего и область обведена яебу. Он говорит: ну вот же он, слева у ствола. Ну думаю дебил, заебал. Пошел я туда еще раз на следующий день после работы и ебать не знаю каким чудом проинтуичил, оказывается в левом нижнем углу фотографии частично в кадр попал пенек небольшого дерева, уже мхом поросший и он под ним имел ввиду говоря "слева у ствола", а не у отмеченного им на фото дерева вообще. Вот и догадывайся как хочешь. Чудом этот солевой ребус разгадал.