Butterfly Ms_mexika А я бля вообще всё проебал 😭 бля как назло @Alastor ставил песенки 90х 🥺 обожаю эти песни. Все пойду повешусь 🤣 Xam 🤣
Alastor Овен Ты снова забудешь, что люди — не квесты, которые надо пройти на скорость. На этой неделе полезно будет делать паузы. Прямо как в песнях: самое сильное — это тишина перед припевом. А ещё тебя кто-то удивит — не факт, что приятно. Но полезно.
Alastor Телец Всё будет вызывать лёгкое «фу»: люди, погода, уведомления. Ты не будешь злым — ты просто устал от их суеты. В середине недели возможен момент упрямства: ты скажешь «не хочу», и это будет лучшее решение. В конце — заслуженный ничегонеделательный кайф.
Alastor Близнецы Ты будешь смешивать темы, города и смыслы, как бармен на автопилоте. Кто-то запутается — ты нет. Важно одно: не обещай то, что сам(а) не понял(а). Неделя тебя вытолкнет на сцену. Импровизируй. Ты в этом хорош(а), даже если сам(а) в шоке.
Alastor Рак Всё будет тонким, как кожа после солнца: и прикосновения, и слова. Появится человек или мысль, которая заденет глубоко. Не закрывайся. Это не нападение — это просто ты оживаешь. Не забудь о себе в попытках спасти всех остальных.
Alastor Лев Ты будешь блистать — но по настроению. То король, то диван. Всё зависит от того, кто смотрит. На этой неделе к тебе потянутся — за вниманием, за поддержкой, за светом. Откликайся выборочно. Не каждый аплодисмент стоит твоего выхода на сцену.
Alastor Дева Ты попытаешься всё уладить, пока не поймёшь, что порядок — это иллюзия. Люди будут не по графику, события — не по схеме. Сдавайся. Не в смысле «проиграй», а в смысле «разреши себе быть неидеальным(ой)». Это освободит.
Alastor Весы Ты почувствуешь, как сильно устал от притворства. Даже лёгкого. Даже своего. На этой неделе случится разговор, где ты скажешь что-то неуместно честное. Это будет странно. И хорошо. Особенно если потом кто-то скажет: «Я тоже так думаю».
Alastor Скорпион Ты как всегда знаешь больше, чем говоришь. Но на этой неделе придётся говорить. Причём вслух. Причём то, чего сам(а) боишься. В этом будет сила — и лёгкий трепет. Главное: не будь резким(ой) там, где можно просто посмотреть дольше.
Alastor Стрелец Ты снова в движении — физическом или внутреннем. Но на этой неделе дорога приведёт туда, где ты уже был(а), но станешь другим. Не спеши. Иногда нужно постоять у знакомого поворота и просто вспомнить, как ты сюда попал(а).
Alastor Козерог Ты будешь в порядке, даже если всё вокруг начнёт хрустеть. Но ты ведь не только броня. Позволь себе слабость — хотя бы на час. На этой неделе кто-то посмотрит на тебя не как на опору, а как на человека. Не отталкивай.
Alastor Водолей Мир покажется медленным, тупым и слишком материальным. Захочется придумать что-то великое и немедленно сбежать в идею. Сбегай. Но не забывай: тебя всё ещё ждут в реальности. Особенно тот, кто не говорит вслух, но всегда рад тебе.
Alastor Рыбы Ты будешь плыть между чужими желаниями, как бумажная лодка после дождя. А потом поймёшь: у тебя тоже есть вес. И направление. Не надо кричать — просто поверни. К концу недели появится человек, который заметит: ты — не случайность.