Я недавно поехал в один магазин на BS за оптовым кладом, причем опт брал у них раз 5 без проблем, а всего больше 20 покупок без ненаходов. Все, по правилам, снимал подход к месту на видео, место до поисков, по приходу сразу было понятно, что мой клад кто то просто забрал. Лес, возле соседнего дерева бутылка с водой валяется а через 10 метров явное место раскопок еще одного клада. Собрал все доказательства, очень корректно попросил магазин проверить на возможный дубль, меня заверили что дубля нет и отправили копать дальше, расширив зону поиска на полметра, сьездил еще раз за 100км, расширил даже на метр, естественно пусто, когда нет тогда нет. Ну и по итогу диспут в пользу магазина, покупатель не предоставил достаточно доказательств (видимо не отрубил руку себе, я не знаю, какие еще нужны доказательства), то, что магазин лепит оптовые клады в лесу в 15 шагах друг от друга это нормально и никаких поводов для пропажи клада не выявлено. Результат минус 160 тыс руб, 400км проделанного пути, куча нервов и Вишенка на торте: через минуту после закрытия диспута магаз меня банит, дабы я не смог оставить отзыв. Вот как бывает. А вы говорите отложенный перезаклад)))