Sonya Sonya он меня закинул в баню ,после того как я совершил две покупки позиции std и old.Std дыра ,тоже гаражи сидели два чмошника хотели помочь мне с поисками ,как оказалось мне уже помогли.Old не нашли место,тупо кусты кусты кусты все как один,согласившись с безобразием он без вопросов вернул за old сумму,и я доплатив разницу попал на дыру std, как то так.С new позициями случались беды ,когда я искал два клада,отметка была за 60 метров от настоящего местоположения.Решил проблемму сам искал вечером и днем по 2 часа,меня тупо игнорили.Этой ночью когда я хотел купить заказ но система не зачислела мне сумму автоматом, операторов не было я воспользовался гидрой в тот же момент,скрины могу скинуть,что не на последние покупаю, и к обману как и такому отношению не готов.Если для вас будет авторитетным лк с гидры где 22 покупки в ряд, буду рад стараться.Не думал что столкнусь опять с проблемой ,темболее каждый раз ругая куру через оператора,думал дойдет.Опять же все это исполнил жертвуя собой и своим временем,чтоб наказали по делом,а там как считаете нужным уважаемые боссы.