Приветствую! Буду рад трудоустроиться в достойный шоп на должность "Support".
Залог: при необходимости имеется.
Опыт работы: во времена трехглавой и легалрц прошел путь от рядового кладмена до должности куратора фасовщиков по региону. Изначально трудился кладменом, а потом и удаленно сапортом в региональном магазине с повышением до должности администратора. Далее работал в региональной сети по Уралу. После чего предложили поработать в отделе логистики крупной федеральной сети, известной в то время под брендом "WorldLab" на должности "Куратор кладменов" с последующим повышением до должности "Куратор фасовщиков".
Профессиональные навыки: полное сопровождение курьеров на входящем трафике от А до Я. Актуализация ценовой политики на основе анализа рынка. Ведение учета и необходимой отчетности. Грамотное решение любых вопросов с клиентами, умение вести диалог, качественное консультирование по ассортименту . Хорошее знание предлагаемых товаров и их специфики. Организация пиар-мероприятий, таких как различные рулетки и конкурсы.
Личные качества: ответственный и пунктуальный сотрудник с прекрасными коммуникативными навыками и грамотной речью.
О себе: Ничего не употребляю, спортсмен. Ввиду жизненных обстоятельств, на долгое время выпал из индустрии. В связи с этим будет требоваться немного времени на адаптацию и окончательную актуализацию возникших пробелов. Имею, на мой взгляд, прекрасный багаж необходимых знаний и навыков, что бы быть полезным сотрудником и успешно выполнять поставленные задачи.
Прекрасно знаю , как важно найти правильный подход и к сложному клиенту и сотруднику у которого возникли жизненные трудности. Хотелось бы начать с небольшой должности с постепенным повышением должностных обязанностей. По графику работы, могу сказать следующее: мне не подходит жесткий график. Имею возможность находиться онлайн с 6 утра до 23 вечера по мск. Как правило каждый день. Но в связи с тем, что имеется основная работа, не могу ежеминутно производить мониторинг.
Огромную заработную плату не прошу, но соразмерное вложенным усилиям вознаграждение необходимо.
Буду рад предметно пообщаться.