Привет всем! Хочу быть частью команды, так как молодой и коммуникабельный парень пришел к выводу, что работа курьером это не его)
С чего начать бы…
1 - опыт. Полгода просидел на Краке в магазине «приключения Электроника» с начала марта по конец августа этого года. Перед этим работал у них товароведом 2 месяца. После пошел в стикеровщики, а далее и в курьеры легальной аптеки подался…. :)))) Вот такая вот жизнь у меня интересная. С 2018 года в теме. Диспуты, заказы, клады, стикеры, общение с клиентами - все делаю хорошо, а в чем еще не до конца разобрался - разберусь и сделаю лучше. Разговариваю я не шаблонно, это не дело, сам проходил диспуты с однотипными ответами и реакциями. Надеюсь, тут все понятно объяснил
2 - залог. 20к точно на кармане есть, если нужно будет внести еще, после НГ, как раз изи
3 - образование. Учусь в топ вузе МСК, на юрфаке, 2 курс, на работу никак не повлияет, как и наоборот
4 - личные навыки. Люди чем то походят на микроволновки. Каждый излучает волны. Мои волны - положительные, дружелюбные. Хорошо с людьми общаюсь, вкратце :) На днях иду на курсы ораторского искусства. Бошка варит, язык говорит хорошо
Я бы сказал все, небольшая рецензия
Хотел бы услышать ваши мысли