О жадных барыгах и не только.
Был я тогда в очень хорошо развивающихся отношениях с девушкой, которую, как мне тогда казалось, я очень сильно любил, хоть это и скорее всего были истинные чувства, но любую любовь можно стереть в порошок, измерить её длину линейкой и уничтожить в считанные мгновения. ПС: хотя в этот раз я продержался дольше...
Устроился я в маленький магазинчик с 200 сделок на гдре по зиме. Снега вокруг и так было много, денег у меня было мало, поэтому заранее договорился с человеком, что товаром моим будет исключительно травка. Все шло отлично. Делал быстро, делал много. За две недели разогнал залог с 3к до 50к. С 200 сделок сделали совместными усилиями 1000. Однажды выдал он мне МК. В пригороде, в полях. Иду я в ночи, чапая замерзшими ногами в низких зимних кроссах по тропе, что оставил после себя снегоход. Не первый МК поднимаю по этим следам... И собака... Следы большой собаки каждый раз вокруг сугробика с МК. Для меня тогда уже было очевидно, что МК мне делает человек серьёзный.... В день, про который я пишу этот абзац мне выдали два пака: 20г в одном и 30г в другом, примерно лежали в 50 метрах друг от друга под ёлочками. Сначала пошёл за тем, что подальше. Начинаю искать и слышу, как неподалёку завёлся какой-то хуй. Упал в снег, чтобы меня не было видно. Дальше фары и... Звук уезжающего снегохода. Да, думаю со мной познакомились. Кто меня знает, тот знает, что у меня есть такой термин в работе "знакомство", это когда шеф или другое ответственное за это лицо в магазине с тобой знакомится. Срисовывает тебя проще говоря. Но мне было похй) я уже привык к такому за долгий опыт работы и не видел в этом чего-то сверхъестественного. Я знал, что меня не выгодно сдавать. Я делаю слишком много, слишком хорошо и так было всегда.
Работа шла своим чередом, однако выплачивали мне какие-то копейки. Мне буквально приходилось их выпрашивать. В какой-то момент даже пришлось выдумывать какую-то историю про детей, зачем мне деньги и пр. Сам шеф был очень жадным. Он наматывал меня на разгон залога до 70к, но кушать тоже хотелось. Слава Богу оператор, его напарник был лоялен и выплачивал мне. Не смотря на то, что шеф отказывал в нашем общем чате. А может было наоборот. Не знаю. Думаю они были знакомы лично и просто вели дела вдвоем "на равных".
Так я проработал пару месяцев. Всё шло более менее нормально. Держал залог 60-70к уже не жестил и делал так, чтобы хватало на житьё бытьё. В месяц по 30-40к. Но в один день мне пишут, что натура в городе нет и нужно ехать в соседние города. Либо брать меф... У меня тогда уже была стойкая зависимость от этого вещества, но я был чист всё время с момента начала отношений и очень боялся, что снова всё солью в унитаз... Однако, с мыслями о том, что я стальной, всё пущу в работу, я же столько держусь и даже не думаю о нём, я согласился...
Мне выдали меф. Пак лежал в городе, на набережной под лестницей со стороны ВОДЫ (льда). Я там был как на ладони... Но... Всё прошло гладко. Девушка была не в курсе о моей работе и мы были часто вместе, практически всегда. Сегодня я должен с ней встретиться, буквально через 30 минут. До дома мне идти 30 и до неё ещё 30. Как будто не успеваю, подумал я... Она была у мамы, с паком в кармане за ней идти не вариант. Решил зайти в магаз для алиби, почему опоздал. Очереди и ТД. Ну сами знаете... С весом в кармане подкупил продуктиков, отнёс всё домой, и пошёл за ней. Ночью, когда она уснула я пошёл в туалет. Всё уже было сныкано и готово к фасовке. Начал потихоньку работать. Отфасовав 20шт. Я занюхнул дорожку. Лайтовую, без фанатизма, на контроле))) на следующий день пришлось сильно заболеть... И отправить подругу к маме, чтобы не заражать))))))) короче поторчал я хорошо несколько дней иногда она заходила, но я вроде вёл себя адекватно, ведь Знал заранее, когда придёт и не торчал неск часов.
Наторчавшись вдоволь я раскидал весь вес. Сказал шефу, что 10-12г ушло в меня. И сразу прошу ЗП без копейки в кармане, которую я получить не успел, ведь на следующий день г*дра падает и я иду ебашить руками, чтобы была еда... Пока что всё.