lowlifer vysokyi Не употребляю соусы, исключительно в сухом виде принимаю продукты: гречка с мясом, рис, картошка
Joe_Dassin lowlifer Сметану могу позволить с пельменями, сегодня, пару часов назад, как раз, употреблял Накушался? Перчик добавлял?
spacecat vysokyi «Сюда за конкурс лаве переведи ау бля васьки на связь» Это и смешно до слез и в то же время страшно, когда такой клинический ебанат управляет 10 магазинами – от него же буквально что угодно ждать можно, а учитывая что он походу еще и жадный до опизденения – просто чур меня чур.
Kirov_Reporting spacecat ну почему то минус поинты в адекватность и пару извилин и плюс поинты в манипуляции (я блять не верю в поинты его харизмы, там не на чем ее строить) в реаллайфе работает Пачему, блять, это постоянно работает...
Kirov_Reporting spacecat когда такой клинический ебанат управляет 10 магазинами напрашивается аналогия с Гектором Саламанка который типа над чикен-мэном Эспозито. Только негров в очках 10 штук, а от старого пидораса толку абсолютно так же 0