lowlifer sharkk Здравствуйте, sharkk Аккуратно провожу время, слушаю музыку, доволен. Да, снова купил пятерку
lowlifer DonCarlioneDon Здравствуйте, Дон Карли Дон Сейчас под одеялом, дома, завтра курить буду и музыку слушать, рад 😁😁😁
lowlifer DonCarlioneDon Вы меня вдохновили своей провокацией пить вино под одеялом, будучи накуренным Может, куплю себе штуку
DonCarlioneDon lowlifer lowlifer завтра курить буду и музыку слушать, рад Не плохо:) ,укройтесь lowlifer пить вино когда это было не припомню🤔
lowlifer DonCarlioneDon Самое главное - воспользоваться вашим советом: под одеялом накуренным пить вино в одиночестве
lowlifer DonCarlioneDon Десятилетие? Что это? Вы слишком мудры для моего организма, чтобы я понимал вас с полуслова, будьте склонны передо мной, опишите подробно свое сообщение
DonCarlioneDon lowlifer Загуглил ,это перевод то что вы слушать будите завтра ,с вином укуриным и под одеялоМ😆
HappyStone Для меня Лёнчик открылся, когда вышел из амплуа молочного поросёночка и стал мужчиной. "Кровавый алмаз" (2006), строго рекомендую к просмотру.
Cyberbulling HappyStone когда вышел из амплуа молочного поросёночка и стал мужчиной Скуфанулся чтоли?