Godzi Sonya да так и есть что считаются все покупки во всех ботах и лурк и телеграмм и те что сделаны у Авроры .
Molodoi777 Godzi смотрите пожалуйста! А то саппорт как Аврора в лютый игнор ушёл походу! Чтоб долго не искал покупки мои!
Molodoi777 NoMercy посмотри их уточнения каков ответ и я таких ситуаций могу кучу предоставить вот их профессионалы где точка какое уточнение и как там все почистил и заплатил чтоб кусты от снега почистил!👍😁Молодой 28/01/2022 16:10 Я не нашел по уточнению! Когда она лежит секундой поднимаю а когда ее нет то и смысла нет искать! Аврора 29/01/2022 12:36 там не могло быть пусто Молодой 29/01/2022 12:43 Да как не могло если пусто я заебаося ходить туда обратно Молодой 30/01/2022 09:47 И что на этом всё? 2,5 получается выкинул!? Заплатил чтоб в снегу покавыряться и пеньки почистить! Во за..бись Молодой 31/01/2022 16:15 ?? Аврора 31/01/2022 16:29 замены не будет Молодой 31/01/2022 16:37 А почему? Я за что платил чтоб в снегу по копаться??
Molodoi777 Molodoi777 и на числа посмотрите когда фото сделал и когда она ответила и сколько я до неё бился! Ответ один!
Molodoi777 VoodooSup и сколько вам нужно ещё доказательств! Я могу предоставить много чего и придется краснеть перед людьми! Потом будет неловко тебе перед народом и ваши громкие слова о профессионалах и как вы пишите про статистику подъемов и нет! И что менеджер решает в пользу клиента по статистики! У меня бонусов больше чем неподьемов!😁 Поверь Я предоставлю если попросят! Потом будет стыдно! Как ты пишешь не первый год замужем! Я замужем небыл славу богу! Но Поверь если ты такой олдовый! И здравый! Не позорься останешься пустасловом в том что ты пишешь людям!!!!
Molodoi777 VoodooSup и подскажите мне на будущие как мне в таком случаи быть когда у вас 2 акции 3+1 и 5+1 и я зя день купил 5 или 7 точно непомню! Какой бонус положен!? у меня была такая ситуация и то смотрите скок я ее вымаливал за бонус! Это ток цветочки дальше будет хуже! Так как я за своё имя и порядочность могу постоять и отстоять!
NoMercy Molodoi777 прекращай поднимать старое. Здесь мы решаем конкретную ситуацию а не сервис магазина в общем. Того что ты выложил изначально достаточно для вынесения решения. Ожидай результата, вопрос решается на другом уровне. Если нужна будет ещё какая информация от тебя, попросим. Не флуди
VoodooSup Molodoi777 уважаемый отпиши пожалуйста авроре в Лурк) найдем компромисс! в игнор никто на уходил) да и клиента терять как то не на руку) ну или мне , я вас скоординирую телеграмм @VoodooWorldAdmin
Molodoi777 VoodooSup а какой компромис когда вам сказали вернуть замену и бонус!?? И что ей написать!? Опять скрины делать и доказывать! Щас напишу
NoMercy Molodoi777 ты просто отпиши. Должны выполнить решение арбитража, на иное не соглашайся. Отпишешь что по итогу
Molodoi777 NoMercy да от души блогодарен за такое решение! Да условия ваши они выполняли вот тому потверждение
VoodooSup выдали бонус и замену! в последующий раз прошу указывать что у вас покупки на разных площадках! вас много а она одна!всем хорошего вечера! без травматизма и негативных Эмоций
NoMercy VoodooSup выдали бонус и замену! в последующий раз прошу указывать что у вас покупки на разных площадках! В последующий раз прошу сразу выполнять решения администрации. Всего доброго.